الموضوع: توابل تونسية
عرض مشاركة واحدة
كتبت : أمواج ثائرة
-
توابل تونسية

  • في تونس العديد من التوابل وهي لمحة منها:
  • السمن: هي الزبدة المذابة تصفى ثم يضاف اليها شيئ من الملح و تحفظ مما يعطيها رائحة خاصة و نكهة مميزة و يستعمل عند الرغبة لتبسيس العجائن و بعض الحلويات التقليدية في المطبخ التونسي و لتفويح بعض الاحسية. تضاف قليلا من السمن الى حشو البريك الدياري و تفوح عدة الوان من المرقة عند الطلب بقليل من السمن. و كذلك الى الكسكسي عند التقديم و تفوح محاشي اللحوم و الدواجن و اللاسماك المحشية و الزرير و الرفيسة و العصيدة التركي…
  • السينوج:...
توابل تونسية