عرض مشاركة واحدة
كتبت : عبير ورد
-
شوربة الذرة بالكريمة

3dlat.net_18_17_c069



cornsoup_1452296409.

[FT=Traditial Arabic]المقادير[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 3 x معلقة كبيرة ماء [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 3 x كوب مرق الدجاج [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x كوب حليب مركز [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x كوب حليب كامل الدسم [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x معلقة كبيرة نشا [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x علبة حبات ذرة [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x كوب صدور دجاج مخلية (مسلوقة ومقطعه) [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x معلقة صغيرة صويا صوص [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x معلقة كبيرة عصير ليمون [/FT]
  • [FT=Traditial Arabic] 1 x عدد بيضة [/FT]
[FT=Traditial Arabic]الخطوات[/FT]
  1. [FT=Traditial Arabic] تصفى الذرة الحلوة من الماء ثم توضع فى حلة متوسطة. [/FT]
  2. [FT=Traditial Arabic] نضيف صدور الدجاج المسلوقه, ومرقة الدجاج والحليب المركز، والحليب العادي،والليمون، ويتركوا على النار حتى الغليان. [/FT]
  3. [FT=Traditial Arabic] تذوب النشادر في كوب ماء وتضاف للخليط مع التحريك ببطئ بالمضرب اليدوي، ويتم التحريك حتى يقترب الخليط من مرحلة الغليان. [/FT]
  4. [FT=Traditial Arabic] يضاف الصويا صوص، وتضرب البيضه ويتم إضافتها مع التحريك بالمضرب ببطئ. [/FT]
  5. [FT=Traditial Arabic] تترك على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم تقدم. [/FT]
3dlat.net_18_17_c069