الموضوع
:
شوربة الذرة بالكريمة
عرض مشاركة واحدة
كتبت : عبير ورد
-
شوربة الذرة بالكريمة
[FT=Traditial Arabic]
المقادير
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
3 x معلقة كبيرة ماء
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
3 x كوب مرق الدجاج
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x كوب حليب مركز
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x كوب حليب كامل الدسم
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x معلقة كبيرة نشا
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x علبة حبات ذرة
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x كوب صدور دجاج مخلية (مسلوقة ومقطعه)
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x معلقة صغيرة صويا صوص
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
1 x عدد بيضة
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
الخطوات
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
تصفى الذرة الحلوة من الماء ثم توضع فى حلة متوسطة.
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
نضيف صدور الدجاج المسلوقه, ومرقة الدجاج والحليب المركز، والحليب العادي،والليمون، ويتركوا على النار حتى الغليان.
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
تذوب النشادر في كوب ماء وتضاف للخليط مع التحريك ببطئ بالمضرب اليدوي، ويتم التحريك حتى يقترب الخليط من مرحلة الغليان.
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
يضاف الصويا صوص، وتضرب البيضه ويتم إضافتها مع التحريك بالمضرب ببطئ.
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]
تترك على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم تقدم.
[/FT]