عرض مشاركة واحدة
كتبت : صفاء العمر
-
اهلين
انا اختي طريقتي بمحشي الكرنب
بحشي الكرنب بلحم بقر خالي من الدهن + قليل من الرز المصري لانه للرجيم وملح وفلفل اسود وقليل قرفه ومسمار وهيل (بهار مشكل)
وبرص حبات الكرنب الملفوف بالقدر بضع بقاع القدر الجزء اليابس من ورق الكرنب وبنثر بينه فصوص ثوم مقطعه
ولما انتهي من رص الملفوف بالقدر اعصر ليمون + ماء + مكعب واحد ماجي اضع على للكرنب صحن وقليل من الملح واصب خليط الماء الى ان يغطي الورق واذوق ليمونه وكل ماكان حامض انا عندي اطيب
واتركه يطبخ لمدة ساعه تقريبا وحتى تنشف كل الماء عليها على نار متوسطه حتى ما يحترق وتنشف الماء بسرعه
ولاني احب ان يصبح الرز داخل الملفوف لين
ارجو ان تكون عجبتك الفكره
وانا احس الكرنب مع اليمون والثوم صحي اكثر ويعمل على اذابة الدهون بالجسم
تحياتي