المقادير
-لترونصف ماء
-4الي 5 ملاعق قهوة عربية(قهوة مطحونة فاتحة)
-2 ملعقة مليئة هيل مطحون خشن
1 ملعقة هيل مطحون ناعم(يمكن الاستغناء عنه)
الطريقة
1-يسخن الماء في ابريق الشاي ويضاف له القهوة
2-عندما تبدأ القهوة بالغليان تهدأ النار ونترك القهوة لتغلي مع الماء لمدة ربع ساعة
3-يضاف الهيل المطحون الخشنالي الابريق ويترك ليغلي غلوة واحدة مع القهوة ثم تطفأ النار ويغطي الابريق وتترك القهوة جانبا لمدة نصف ساعة
4-تصفي القهوة بمصفاة ناعمة وتضاف للهيل الناعم في ابريق التقديم
وبالهنا