عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
البندورة الحارة

المقادير

4 الي 5 حبات بندورة طازجة

1 حبة فلفل أخضر

1 ملعقة فلفل أحمر بودرة

فلفل أسود

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة

1-تقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة علي النارثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الاخضر المقطع والملح ونحرك الخليط علي نار هادئة

2-بعد 5 دقائق نضيف ملعقة فلفل أحمرونستمر بالتحريك

3-بعد أن تنضج البندورة تماما علي النار سوف يبقي لدينا مايشبة الصلصة في المقلاةحيث تصبح البندورة متماسكة

4-نقوم باطفاء النار ثم نرش الفلفل الاسودفوق البندورة في صحن التقديم وبالهنا