المقادير
4 الي 5 حبات بندورة طازجة
1 حبة فلفل أخضر
1 ملعقة فلفل أحمر بودرة
فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
1-تقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة علي النارثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الاخضر المقطع والملح ونحرك الخليط علي نار هادئة
2-بعد 5 دقائق نضيف ملعقة فلفل أحمرونستمر بالتحريك
3-بعد أن تنضج البندورة تماما علي النار سوف يبقي لدينا مايشبة الصلصة في المقلاةحيث تصبح البندورة متماسكة
4-نقوم باطفاء النار ثم نرش الفلفل الاسودفوق البندورة في صحن التقديم وبالهنا