الموضوع: اكلات للرجيم
عرض مشاركة واحدة
كتبت : شمس الإسلام
-
السمك
1 سمكة حجم متوسط نظفيها جيداً
فلفل ( اللون الذى ترغبين فيه ) وطماطم الكل مقطع الى قطع صغيرة
1 جزر مبشور
5 فص ثوم مدقوق( مفروم ناعم )
بصلة مفرومة ناعم ( تبشر بالمبشرة أو الدشداشة )
التتبيل كما تريدين ولكن لا تغفلى الكمون
عصير ليمونة ( بامكانك ان تزيدى حسب الرغبة)
نصف ملعقة ملح أو اقل بقليل


افتحى السمكة حتى تكون كالكتاب المفتوح
ضعى كل الخضر فى اناء وامزجيها معا وتبليها وضعى الملح كما تريدين وضعى الليمون والثوم والبصل
وضعى هذا الخليط على السمكة
ضعى السمكة المتبلة بالخلطة على ورقة فويل او فى اى اناء بدون زيت ( ستحتاجين الى تنظيف الإناء بعد ذلك ان لم يكن من الأوانى التى لا يلتصق بها لطعام) تطهى فى الفرن
ستحتاج من 20 الى 30 دقيقة للنضج حسب سمك السمكة
تقدم مع ربع رغيف أو 4ملاعق ارز مسلوق