عرض مشاركة واحدة
كتبت : ريوف القمر
-
يسلمو رتونه على الموضوع الجووووووونان مثلك

انا وصفتي طبق خضار مسلوق بطريقتي

في القدر ماي ساخن بس قليل

اقطع طماطم + جزر حلقات واحطهم في الماي

احيان اضيف فلفل اخضر حار او بارد

اخليهم شوي واحط عليهم بازيلاء وقليل صلصة طماطم او بدون

شوية ملح ,بهار , فلفل

واخليهم على النار الى ان ينشف الماي

ممكن تستغني عن اي صنف من الخضار وممكن تبدلي البازيلاء بفاصولياء مثلا او اي شي يصلح

وووووووووووووووووووو بس

ان شاء الله تعجبكم