عرض مشاركة واحدة
كتبت : white rose
-
فطائر الكشك واللحمه من مطبخي بالصور(مسابقة الشيف)

بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله نبدا
المقادير حسب افراد الاسره
كميه من العجين المكون من الطحين ووشوي زيت وبيضه وشوي حليب ناشف وملح وخميره فوريه
بنعجنهم كويس وبنضعهم جانبا ليختمرو
وانا تركت مقادير العجين لكل وحده وحاجتها
اك لحمه حمراء سن خشن
راسين بصل مقطعين ناعم
زيت زيتون ملح وفلفل اسود وبهارات خفيف
خمس كرات من الكشك بصله مقطعه ناعم زيت زيتون وفلفل احمر ناعم
الطريقه
ننقع كرات الكشك من الليل حتى الصباح حتى يصبح متل الجبنه الطريه وكمان بيكون اتخلص من كمية الملح الزائد منو
بعدين بنضيفلو البصل الناعم والزيت والشطه الحمراء
وبنخلطهم جيدا متل هيك
بالصور(مسابقة 24112008009pz0.jpg

بالصور(مسابقة 24112008001xo1.jpg
في هذه الاثناء بنكون قطعنا العجين كور صغيره وبنتركها على طبق مستدير لكي ترتاح وهاي مهمه كتير لانه التشكيل بيكون اسهل
بالصور(مسابقة 24112008002vl8.jpg
وهلا بناخد قطعه وبنرقها بالزيت بشكل مستدير حتى تبان الحشوه نها لكن بدون ما تتشرخ انا هيك بفضلها رقيقه
بالصور(مسابقة 24112008004tm5.jpg
بالصور(مسابقة 24112008005xa8.jpg

وبفرد الكشك فوقها وبطبقها بشكل مثلث
وكمان اللحمه بنفس الطريقه
بالصور(مسابقة 24112008006lz1.jpg

بالصور(مسابقة 24112008007vm3.jpg
بحطها بصواني مدهونه بالزيت وبدخلها الفرن واقوم بخبزها حتى الاستواء
وهاد شكلها النهائي
بالصور(مسابقة 24112008020as8.jpg

بالصور(مسابقة 24112008016mj9.jpg
وصحتين وعافيه على قلوبكم
ملاحظه: ممكن تعملوا الجبنه البيضاء مع البقدونس المفروم
والسبانخ وكمان النعنع البري والبطاطا البوريك
وهذي الحشوات المالحه

ويالله اشوف ردودكم