عرض مشاركة واحدة
كتبت : دمروال
-
الطريقة

نصف دجاجه منزوعة الجلد

تتبيله

ملح بهارات مشكل _ بهارات دجاج _ كمون _ كزبرة _ خل ابيض _ ليمون _ فلفل اسود _ كاري _ كركم

اقطع بصل وطماطم وفلفيله حلوة وبطاطس وجزر وضعها معاها بصينيه ..

وضعتها بثلاجه بس غلطت ماحطيت بطاطس وخضار مشكله معاها .. المفروض اوضعهم معاها

توضيعها بثلاجه اقل شيء ساعتين .. طبعا اني عملتها تتبيله بالليل .. وبالنهار طبختها ..



وضع على صينيه قصدير الالمنيووم من فوق او اوضعها بكيس خاص بالفرن

ودخلها الفرن على درجة حرارة 200 مئويه

اتركها ساعتين لين نضج

بعد كذا اشغل الفرن من فوق علشان تاخد للون شواء ..

اتركها تقريبا 10 دقايق على حسب اللون لي تريديه ..

وعليكمـ بالعافيه