عرض مشاركة واحدة
كتبت : ذكرى ولكن؟
-
البامية الشامية مع رز بالشعيرية

اليوم الأكلة كتيييييييييييييييير لذيذة رح تحبوها كتيييييييييييييييير
اولا منسلق اللحم بقدر وبقدر آخر منقلي البامية تقلاية بالسمنة أو الزيت حسب الطلب بعدين منحطا بمرق اللحم منخلط بالخلاط عصير بندورة ومنحطا مع المرق والبامية ولاتنسو مربا البندورة وأكييد التمر الهندي لازم تعصرو وتحطو وخليها تغلي منيييح وآخر شي مندق توووم ونغلييييييييييي معها شوي وبعددين نكون قطعنا كزبرة خضرااا نخلطهااا كمان معها بس ىمنخلي شوي للتززيييييييييين ... وهي البامية على الطريقة الشامية نحنا منعمل معها رز أبيض بالشعيرية بس يمكن في ناس تحب الرز الأبيض مو مهم ؟؟؟ انشاااااااااااااااالله تكون نالت الاعجاااب صحتيييييييين:baa60776: