عرض مشاركة واحدة
كتبت : رهووفه العسوله
-
مرحبا طالبة الفردوس طريقة التسقية هي
المقادير 1-حمص مسلوق
2- وخبز لبناني محمص بالفرن
3-دبس الرمان
4-ملح
5-طحينه
6شوية مرقة حمص يعني المرقه يلي سلقتي فيها الحمص
7-سمن بلدي
الطريقه
في صحن ضعي كمية كاس كبيره من الحمص المطحون و3ملاعق كبيره دبس الرمان و3ملاعق كبيره طحينه
وملح وشوية مرقة من مرقة الحمص واخلطيهم جيدا وحطيهم فوق الخبز وحركيهم بسرعة واذا لقيتي الكميه قليله زيدي شوية مرقة وحمص مطحون وبعدين افرديهم بالصينيه ورشي حمص حب على وجه الصينيه بكميه معقوله يعني تغطي تقريبا الخبز وبهدين سخني سمنه حسب الرغبة وحطيها فوقهم
وصحه وهنا