عرض مشاركة واحدة
كتبت : كنت كربوووجة .. !!
-
شوربة فواكه البحر بالصووور ... اممممممم


شوربة فواكه البحر


709ec34cc8.gif




ربع كيلو جمبرى مقشر ومغسول جيدا

قطعة سمك فيليه هامور او اى نوع خالية من الجلد والعظم ومقطعة مكعبات متوسطة

حبات من الجندوفلى او المحار مغسولة جيدا ومصفاه

قطعة سبيط (كلمارى) مغسولة ومقطعة

كرفس (ربع ملعقة مقطعة قطع كبيرة) - بصلة مقطعة مكعبات كبيرة نوعا ما

ملح - فلفل - كمون - توابل اسماك ان وجدت - مستكة - حبهان



85634ef28a.gif





نضع جميع انواع الاسماك السابق ذكرها فى اناء وفوقها البصلة المقطعة وملح وفلفل

وتوابل الاسماك ان وجدت والكرفس المقطع

ثم توضع على النار حتى تنضج نصف نضج وتصفى جيدا ونحتفظ بالسائل الناتج عن تصفيتها



ثم نحضر اناء اخر ونضع فيه ملعقة زيت والمستكة والحبهان



ثم نضع الاسماك وفوقها السائل المتبقى مع اضافة بعض الماء اذا لزم الامر

ثم تترك تغلى غلوة بسيطة و بعدين تغرف فى طبق التقديم و تزين بشرائح الليمون و بالهنا و الشفا



11_56.gif





1634505992471a1897b1