عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
الاوسوبوكو . . بالصور *_*

الاوسوبوكو V4C89575.jpg

المكونات :-


- قطع من الموزة البتلو.

- زيت للتحمير.

- بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم .

طريقة التحضير :-

- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق .

- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى.

طريقة عمل الصوص:-

- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون.

- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة.

- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوش.