الموضوع: كالينولى
عرض مشاركة واحدة
كتبت : sagda
-
كالينولى

قادير:

2 كوب دقيق
1.5 كوب لبن
2 بيضة
ملح وفلفل
زيت للقلى
- الحشو:
لحم مفروم (عصاج)
جبنة رومى مبشورة


الطريقة:

يوضع اللبن على الدقيق والبيض والتوابل ويضرب جيداً
يوضع الزيت فى مقلاه ساخنة غير عميقة
يصب قليل من المقدار بالزيت الساخن لعمل قرص
يخلط العصاج بالجبن ويتم حشو الأقراص وتلف على شكل أصابع
يدهن سطح الأصابع بالصلصة
ترص الأصابع فى صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه
وبالهناء والشفاء.