عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-
رغيف محشي باللحم بالصوررررر ... خطيررررر

مقادير العجين


كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة خمارة



الطريقة


نمزج الدقيق والملح و خمارة.. .نضيف الماء بشوية بشوية حتى الحصول على عجينة مطاطية


مقادير الحشوة


ربع كيلو لحم بهارات حسب الدوق بصل مفروم

نخلط المقادير كلها ونتركها على النار حتى تجهز



بالصوررررر خطيررررر 11.jpg

نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة


بالصوررررر خطيررررر 10.jpg

.ونمدها كما الصورة نضع الحشوة


بالصوررررر خطيررررر 9.jpg

نلفها كما في الصورة


بالصوررررر خطيررررر 8.jpg

ثم نضع الرغيفة فوق الاخرى الممدة كما في الصورة


بالصوررررر خطيررررر 7.jpg

وهكدا حتى تكتمل العجين

بالصوررررر خطيررررر 6.jpg
نمددها قليلا

بالصوررررر خطيررررر 5.jpg

نضعها في صينية الفرننرشها بالجبن

بالصوررررر خطيررررر 4.jpg

ثم ندخلها بالفرن

بالصوررررر خطيررررر 3.jpgبالصوررررر خطيررررر 2.jpg

والنتيجة كما الصورة


بالصوررررر خطيررررر 1.jpg





والف عافية
منقووووول بالصوررررر خطيررررر wink.gif