عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام شوقى
-
بطاطس بالبشاميل بالهنا

اول شى تسلقين البطاطا وتهرس

تقسم البطاطا نصفين وتفرد النصف فى البيركس

تضعين جبنه بيضاء وبرميزان وموتزريلا واى نوع حسب رغبتك وممكن اضافة شرايح

الزيتون

تضعين النصف الاخر من البطاطا المهروسه

اخر شى تضيفى البشاميل وتضيفى على الوجه جبن موتزريلا او برميزان

طريقة البشاميل:
تذوبى السمن ثم تضيفى الطحين ويقلب حتى يصير كتله ثم يضاف

الحليب ويقلب ليصير قوامه متوسط

تدخل الفرن حتى تحمر من الاعلى مابتاخد وقت كبير