عرض مشاركة واحدة
كتبت : white rose
-
تغيير من الملفوف المحشي الى صينية الملفوف اللذيذه

اخواتي الفاضلات حبيت اغير من اللف الى الصواني وان شاء الله تعجبكم

نسلق الملفوف مع الملح والكمون نزيل الافرع القويه

12345747061.JPG

12345747062.JPG

توضع في صينيه مدهونه بحيث يكون جزء من الملفوف خارج الصينيه

12345747064.JPG

نحمس بصل ولحم مفروم حتى ينضج بالطريقه المعتاده ويترك حتى يبرد قليلا
نضيف الطماطم المقطعه والكزبرا الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون وبيض

12345747063.JPG

12345747065.JPG

يوضع الخليط على شكل طبقات مره خليط اللحم وفوقه ورق الملفوف هكذا حتى ينتهي المقدار
تقفل الصينيه اخيرا بالاوراق نضع ملعقة صلصه وماجي وعصير ليمونه وكمون وزيت زيتون
وقليل من الماء الحار تذاب وتصب فوق الصينيه

12345747067.JPG
توضع في الفرن حتى تنضج وتتحمر وتقدم

12345747078.JPG


منقوووووووول لعيونكم
i435187_hbhf6nynjxmw