عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-

المقادير




200غ من الشوكولا السودآء

200غ من الزبدة
150غ من بودرة السكر
100غ من الطحين
4بيضات

بالشوكولا 8.jpg
التحضير:

فوق نار هادئة نمزج جيدا الزبدة والشوكولا بملعقة خشبية

كما هو مبين في الصورة اسفله

بالشوكولا 7.jpg
عندما يمزج الخليط جيدا نتركه جانبا ليبرد قليلا

ثم نحضر بياض البيض

بالشوكولا 6.jpg
نضيف اصفر البيض المتبقي والطحين والسكر لخليط الشوكولا والزبدة

بالشوكولا 5.jpg
وأخيرآ نضيف بياض البيض
بالشوكولا 4.jpg
يمزج جيدا
بالشوكولا 3.jpg
ثم ندخله الفرن لمدة20 دقيقة

بالشوكولا 2.jpg

وهذا الشكل النهائي بالشوكولا icon6.gif


بالشوكولا 1.jpg




منقووووووووول لعيونكم