عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-

المقادير:




-2كأس جوز هند + ملعقه بكنج بودر + كأس زبادي + نصف كأس زيت + كأس سكر + نصف كأس طحين +نصف كأس حليب بودره + 3بيضات + 3ملاعق مهلبية كاسترد + نصف كأس ماء + فانيليا



الطريقة :




- تخلط جميع المقادير مع بعض وتدخل الفرن على نار معتدله وعند النضج تترك لتبرد ثم تقطعلذيذة جدا جدا جدا جداوعليكم بالعافية وهذه صورتها أول ما طلعتها وصبيت عليها شوية شيرة لو أنها ما كانت مكتوبة في الطريقة




بالكاسترد بالصوررررررر 3.bmp
بالكاسترد بالصوررررررر 2.bmp
بالكاسترد بالصوررررررر 1.bmp

منقوووووول