الموضوع
:
صالونة اللحم الأمريكية *
عرض مشاركة واحدة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
صالونة اللحم الأمريكية *
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
صباح الخير...لان الوقت احين عندكم الفجر
طبعا صالونتي بحرينية بس اتفلسف عليكم فالعنوان
...يالله نبدي بسم الله ..
المقادير /
لحم قطع...اي نوع تحبون عجل او غنم او ....انا مادري شنو شريت..بس هو كله نفسه اشتريه من المحل المسلم
كوبين عيش ( طبعا على حسب حجم العائلة..احنا بس 2 نفر
)
بطاطس مقشرة ومقطعة , بصل , ثوم , ورق غار , طماط , صلصة طماط , جزر واي خضرة تحبونها + بهارات وملح..
الطريقة / ( انا ماعندي جدر الظغط pressure *****r فطريقتي مطولة شوي
)
1-اولا نفوح اللحم في الماي ويا نص ملعقة صغيرة ملح + 3 حبات من ورق الغار وعلى حسب ذوقكم انا زوجي يحبه واايد + 3 او 4 حبات هيل + دارسين ربع ملعقة صغيرة + نص ملعقة صغيرة زنجبيل+ نفس المقدار ليمون اسود...واخليه يفوح ساعة..
2- بعد مرور الساعة...نحط الآلو ويا الجزر والخضرة اللي نبيها + طماط ويا الصلصة الطماط + باقي البهارات ( سنوت + كركم + بزار مخلوط + فلفل اسود + فلفل احمر مطحون واللي تحبونه
) ونخليها تفوح ليما تلين الخضرة...وانا احب اعصر فيها ليمون فالاخير..
3- في هذي الاثناء نسوي العيش الابيض.ونحط فيه نص ملعقة صغيرة ملح..على حسب عيشي لان احسه مالح من نفسه..
..بس ماصورته
...
4- تفضلوا الصور النهائية..عليكم بالعافية...