عرض مشاركة واحدة
كتبت : حووور
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فيونا:
دجاج مفتت بالقشطة
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فيونا:


المقادير:
دجاجة تسلق ويفتت لحمها مثل الشاورما (صغير جدا)
2بصلة تقطع صغار
2 فص ثوم
بهارات (ملعقه صغيرة)
2فلفل رومي مقطع صغار
علبة قشطة
علبة فطر مقطع
3ملاعق جبن سائل
ملعقتين مايونيز
نصف كأس جبنةمازوريلا مبشورة

الطريقه:
- يوضع الدجاج المفتت كطبقة في صينية بايركس.

-يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل البارد والفطر ثم البهارات ثم يوضع فوق الدجاج.
- تخلط القشطة والجبن بالخلاط ثم تصب على ماسبق.
- يرش السطح بجبنة مازوريلا وتدخل الفرن حتى تسيح الجبنه
وبالهناء والعافيه


يا سلاااااام عجبتني هالطبخه احسها لذيذه

تسلم ايدينك ورده بجد الموضوع حلو لان ساعات احتار شنو اسوي لي من طبخه في رجيم دشتي ..
يعطيك الف عافيه فيونا