عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-

"برياني على الطريقة العراقي,,بردا بلاوو






المقادير:


بطاطة,بزاليا,مكسرات اي نوع,عنب مجفف(كشمش)
بهارات,رز,زيت,دجاج خالي من العظم,مشروم
للعجينة:
طحين,زيت,بيكنج بادور,خميرة,رشة ملح+سكر


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر f109.gif

نقلي كل شئ موجود بالصورة بالزيت




بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 11228358386.jpg


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 01228358386.jpg


الحين نطبخ الرز..
بعد التنقيع نطبخ الرز بالبهارات وحسب ذوقكم انااستخدمت(هيل,قرنفل,قرفة,كاري,فلفل اسود,ورق غار,مكعب ماجي)
بعد ان يستوي ..نخلط كل المواد بهالشكل


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 21228358386.jpg

ونتركه بطرف
بعد تحضير العجين وتخميره

بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 31228358386.jpg

نفتحه بالشوبك حسب حجم الوعاء
وطبعا ندهن الوعاء بالزيت اولا
بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 41228358386.jpg

نحط الرز فوق العجين


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 51228358386.jpg

ونغطي بالاطراف
ودهنته بالبيض و زينته بالجوز ورشيت عليه شوية قرفة..حسب ذوكم طبعا

بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 61228358386.jpg


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر f113.gif
وندخله بالفرن بدرجة..350ْْ
وحسب قوة الفرن انا استغرقت عندي تقريبا 35 دقيقة..


















والنتيجة....
بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر f114.gif





بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 71228358386.jpg


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر f125.gif

بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 91228358386.jpg


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر 81228358386.jpg


يممممممممممممممممممممممممممممم
بأنتـــــــظار حظوركم الكريم وردودكم الحلوة


بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر f122.gif

منقوووووووووووووول

لوما الدنية ليل جان سويتهة حالاً بلااااااااو خطيرررررررة بالصوررر icon6.gif <<< أعشقهةةةةةةةة