عرض مشاركة واحدة
كتبت : فيونا
-
صبااااااااحو

اليوم طبقنا الصراحه مو عارفه عنوانه بس تقدرون تسمونه طبخة فيونا

المقادير:
- دجاجه منزوعة الجلد والعظمومقطع قطع كبيره.
-قليل من البقدونس وكزبرة.
-2 حبة طمام مفرومه.
- حبة بصلة كبيرة مفرومة .
- 3 ملاعق صلصة حمرا.
- مكعب ماجي.
- ملعقة ثوم.
-ملعقة ملح
- 3حبات فلفل حار مفروم.
- نصف ملعقة كركم صغيره
- ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- قشطة تاج علبة واحده
- ملعقة زيت او سمن.

الطريقه:
يغسل الدجاج بعد التقطيع ونحضر قدر تيفال ونضعه على النار ونضع الزيت ثم البصل وعندما يحمرالبصل نضع الدجاج ويقلب حتى يصل نصف استواء ثم نضع البقدونس والكزبره وتقلب ثم نضع الماجي والطماطم المفروم والصلصه والثوم والفلفل الحار والكركم والفلفل الأسود والملح ويقلب خمس دقائق
ثم نضع القشطة اخيرا تقلب كل خمس دقائق لمدة نصف ساعه .

وبالعاااااافيه يادشتيات