عرض مشاركة واحدة
كتبت : فيونا
-
الروبيان الصيني

المقادير:

2كاس روبيان طازج
2 بصل مقطع شرائح
2 فص ثوم (حسب الرغبه)
2 فلفل رومي مقطع شرائح
كاس ملفوف مقطع شرائح
مكعب ماجي
3ملاعق صلصة صويا
ملح+بهارات
2 ملعقة فلفل أحمر حار مطحون(حسب الرغبه)
4 ملاعق مايونيز او صلصة حمراء


الطريقه:

- نحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف له الثوم والفلفل الأحمر والبهارات ثم الروبيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة 10دقائق على نار هادئه

- نضيف الخضار المقطعه أعلاه ونحرك معه على نار هادئه.

- في الأخير نضيف المايونيز او الصلصه الحمرا والصويا ثم نحرك قليلا ونطفيء النار.

وبالعااااافيه