عرض مشاركة واحدة
كتبت : فيونا
-
[/URL]

المقادير
ثلث كوب من الماء
ربع كوب من مرق الدجاج
ربع كوب من صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
2 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
60 غرام من الدجاج الفيليه
الطريقة
يطحن الثوم ثم يخلط مع الماء و مرق الدجاج و صلصة الصويا و الزنجبيل و يترك حتى يغلي على نار متوسطة ثم يبرد مدة 10 دقائق
2.يوضع الدجاج في كيس من البلاستيك و يضاف إليه صلصة التتبيل و يخلط جيداً ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل

3.يوضع الدجاج في صينية و يغطى ثم يشوى في الفرن مدة 16 دقيقة و يقلب بين الحين و الآخر ثم يقدم ’’

تحيتي لكم’’