عرض مشاركة واحدة
كتبت : شمس الشموس
-
دوائر الكيك والدايجستف

*المقادير:
2 كيك سارالي
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 ارو (46 غرام)
3 جلكسي
ا قيمر(250مل)
1كريم سائلة (250 مل)


*الطريقة :
1- يقطع الكيك بالعرض إلى ثلاث شرائح ثم بالقطاعة بحجم البسكويت إلى ثلاث دوائر
2- يذوب الكاكاو بحمام مائي ثم يضاف الكريما و القيمر[/b][/b]اف القيمر والكريما
3- يوضع شريحة كيك ثم القليل من الخلطة ثم البسكويت ثم الخلطة ثم يوضع بالثلاجة لحين لتقديم