عرض مشاركة واحدة
كتبت : jannah1
-
**صينية البطاطا بالحمه المثرومه بالفرن**كلي صوابعك وراها

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صينية البطاطا مع اللحمه المثرومه بالفرن
ياعيني ---ياعيني


المكونات:
4 ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات
**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8868_crop.jpg

الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8869_crop.jpg
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة روز مارى+ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم أو درسنج اللحم
لحم مفروم
**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8873_crop.jpg
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8872_crop.jpg
سخنى الزبدة على النار

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8877_crop.jpg
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8878_crop.jpg
وطى النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8879_crop.jpg
أضيفى اللحم المفروم

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8880_crop.jpg
و استمرى فى القليب

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8881_crop.jpg
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8884_crop.jpg
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8885_crop.jpg
أضيفى صوص اللحم أو الدرسنج و الزعتر و الروز مارى و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تضج تماما

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8886_crop.jpg
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8888_crop.jpg
ثم البطاطس المهروسة
**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8889_crop.jpg
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا)

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8890_crop.jpg
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

**صينية البطاطا بالفرن**كلي DSC_8911_crop.jpg
والف الف عافيه وهنا
ولا تنسون الحكمه التي تقول
قلب الرجل في معدته
**********
حبيبتكم ام تاره