عرض مشاركة واحدة
كتبت : فيونا
-
ربيان بالجبنه الحلوم
المقادير

2/1 كيلو ربيان مسلوق او مجمد
4 ملعقة أكل زيت
1 بصل متوسط الحجم، شرائح
نص طماطم متوسط الحجم، شرائح
1 ملعقة شاي ثوم مهروس
1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور
1 ملعقة شاي كمون ناعم
1 ملعقة شاي كزبرة ناعمة
1 ملعقة شاي ملح
1 جبنة حلوم «200 جم»
نص كوب كزبرة مفروم
شويةفلفل احمر حار، شرائح
2 ملعقة اكل عصير ليمون



الطريقة

تقطع الجبنة الى مكعبات ثم تنقع في ماء.

يحمر البصل والثوم في الزيت، يضاف الزنجبيل، الكمون، الكزبرة الناعمة، الملح، الحلبة والربيان، تخفف النار ويطهى حتى دقيقتين.

تضاف الطماطم مع الفلفل الاحمر، الحلوم، الكزبرة المفرومة ويطهى لمدة 5 دقائق ثم يضاف عصير الليمون ويقدم