عرض مشاركة واحدة
كتبت : احترامي لكم
-
دجاج بالبطاطس يمي يمي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا عضوه يديده من الامارات فديتهااا ^_^

توني من دقايق مسجله وهذه اول مشاركه لي وطبعااا من كثر ما احب الاكل بحط الكم اليوم اكله انا وكل اهلي يتخبلون عليها

وطبعااا هااااي من تخبيصاتنا نحن البنات اياااام الجامعه

المهم ما بطول عليكم وبخبركم بالاكله

فالبداية نحن مسمينها شاورما

والمقادير :

عباره عن .....

دجاج + بطاطس + قشطة ( قيمر ) + جبن أكواب السائل يعني + وجبنه موزريلا


الطريقة :

فالبداية اخذا الدجاجه وانظفها بدون لا اقطعها واطبخها فالماي والملح والفلفل الاسود واخليها اللين ما تستوي يعني تقريبا ساعه او ساعه الا ربع

بعدين اخذا البطاطس واقطعه مربعات مب صغار ولا كبار وسط واقليهم فالزيت اللين يستووون وبعدين اصف البطاطا فصينيه الفرن وللعلم لازم تكون صينيه الفرن ناشفة يعني بدون زيت ... بعدين يوم تستوي الدجاجه احمرها فالزيت شوي وبعدين افتتها فالصينيه فوق البطاطس.... وبعدين اخلط كوبين جبن سائل انا استخدم الربيع + قشطه 2 + كيس جبن موزريلا واخلطهم وبعدين اصب الخليط على البطاطس والدجاج في صينيه الفرن .... لازم اغطي كل الصينية ... وبعدين احط الصينيه بالفرن اللين يحمر الخليط اللي فوق ... وبعدين صحتين وعافيتين ^_^


ان شا الله تعجبكم مثل ما تعجبني يمي يمي للعلم انا ما احب القشطه بس فالاكله هذه طعمها لذيييييييييييييييذ


اسأل مجرب ولا تسأل طبيب ههههههههههه


تقبلوا تقديري وفائق احترامي

اختكم
احترامي لكم ^_^بالبطاطس wub.gif