السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
- 1 كوب سكر أبيض
- ملعقتان صغيرتان دهن (زبد)
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
- 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو
- 1/2 ملعقة ملح
- 1 كوب زبيب
- 1/2 1 كوب ماء
- ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
- كوبان دقيق
الطريقة:
-يخلط السكر والدهن (زبد) والقرفة، جوزة الطيب، الفلفل الحلو، الملح، والزبيب والماء ثم يرفع الخليط فوق النار ويترك لمدة 5 دقائق.
-يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد.
-يخلط الدقيق مع البيكنج بودر.
-يضاف الخليط الجاف للخليط السائل، ويمزج جيداًً حتى تمام تماسكه.
-يصب الخليط في الصينية المعدة لذلك.
-يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
منقووول لعيونكم