عرض مشاركة واحدة
كتبت : شاهند2
-
صورة للكبسة شكلها يفتح النفس مممممممممممممممم

مممممممممممممممم 168043_01190191350.j

1- نحشي الدجاجة بالبصل المفروم والبطاطا المقطع مكعبات والبهارات والليمون الاسود كلها نخلطها مع بعض ونحشي بها الدجاجة ونلفها بالقصدير ونحطها بالفرن لمدة ساعة
وبعد ماتستوي افتح القصدير حتى تتحمر

2- في أثناء وجود حضرة الدجاجة في الفرن نستغل الوقت ونسوي المجبوس بالطريقة العادية المعروفة

3- نحمر البصل والزبيب او الزرشك أو الحمسة اللي تبينها

4- نحط العيش بالصينية ونحط فوقها الدجاجة المحشية و الحمسة اللي سويناها
وشبس لليهال يحبونه

اذا حبيتي بعد تحطين البيض المسلوق

ترا المفروض البيض يتحمر شوي مع الحمسة

والحمسة ماتكون ناشفة بهذي الطريقة ولكن قدر الله وما شاء فعل

5 - بالهنا