عرض مشاركة واحدة
كتبت : دنيا الناسي
-
سندوتش من كودو ..بسررررعه قبل لا يخلص!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اموت في ساندوش كودو وبعد محاولات الحمدلله صرت احسن منهم

واكتشفت اسرارهم الخاصه وتعالو نبدا بسم الله


اولا :
الحشوة

بصل وكثري شوي وحمريه بشوي زيت لين يشقر لا وبعد يكون غامق شوي

بعد كذا حطي عليه صدور دجاج تقريبا صحن ( انا استخدم الوطنية ولا اثق بغيره )

قلبي الدجاج وخليه تقريبا 10 دقائق

الحين حطي البهارات وهي :
كاري والنوع من شركة اسناد قلبي الكرتون لين تلقين اسم الشركة ( جربت عدة انواع مالقيت افضل منه ) وهذي صورة اسم الشركة وودي اصور الكرتون لكن والله ما عندي :

..بسررررعه XFZ01484.jpg
فلفل اسود

ملح

خليه لين ينشف الماء شوي مع مراعاة ان الحشوة تكون رطبة

وخلية خمس دقائق

وقبل ما تسكري عنه بدقيقتين حطي عليه طماطم وفلفل بارد الاخضر (وانتبهي لا يذبلون )

وهذي صورة الحشوة ولاحظي الطماطم والفلفل :

..بسررررعه 3Ke01633.jpg


ثانيا :
جيبي ساندوش طري وطازج وحطي في كل وحده جبن شرايح (نوع برايد مالقيت افضل من طعمه )

وحشي من الدجاج بعدين دخلية الفرن لين يموع الجبن وتمتعي بالطعم اللذيذ . وهذي صوره الساندوش
..بسررررعه mGf01751.jpg


وبالعافيه عليكم

لا تنسوني من صالح دعائكم

مع السلامة

منـــ.....قووول