عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام عاطف
-
طريقة عمل السويسرول

المقاديـــــــــــــــــــر:


3بيـــــــــضات

نصف كيلو سكر ناعم

نصف كوب دقيق

نصف ملعه صغيره خميرة البيكنج بودر

فانيليــــــــــــــا

ملعقتان مربــــــــــــى


الطريقــــــــــــــــــــه:


1)يضرب البيض جيدا ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يغلظ قوامه

2)يضاف الدقيق والخميره تدريجيا على الخليط مع التقليب بخفه

3)يصب فى صينيه مدهونه ويخبز فى فرن حار مدة 5 الى 8 دفائق

4)يجهز ورقه مرشوشه بالسكر الناعم

5)تقلب الصينيه ساخنه على الورقه وتقطع الحواف بسكين ثم تفرد المربى على السطح بسرعه بعيدا عن الأطراف

6)تلف بخفه على شكل أسطوانه وتترك لتبرد

7)تقدم صحيحه أو تقطع دوائر


يارب تعجبكم