الموضوع
:
صدور دجاج بالسبانخ والمشروم ررررروعه بالصـور
عرض مشاركة واحدة
كتبت : ألمغتربة
-
صدور دجاج بالسبانخ والمشروم ررررروعه بالصـور
[frame="14 98"]
صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور
1 كيلو صدور دجاج
حزمة سبانخ
علبة ماشروم
بصلة كبيرة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة
ملعقة زبدة
ربع
كوب دقيق
2 ملاعق زيت زيتون
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....المشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك كل الموادتستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....
ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة
اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
وهذا الشكل النهائي
م _ن _ ق _ و _ ل
[/frame]