عرض مشاركة واحدة
كتبت : ألمغتربة
-







صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور







بالسبانخ ررررروعه 13608282831812589652





بالسبانخ ررررروعه 709ec34cc8.gif



1 كيلو صدور دجاج



حزمة سبانخ

علبة ماشروم

بصلة كبيرة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة
ملعقة زبدة
ربع كوب دقيق
2 ملاعق زيت زيتون



بالسبانخ ررررروعه 85634ef28a.gif



نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....المشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس


الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك كل الموادتستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة



بالسبانخ ررررروعه 1739913493409891387.



اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...


بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
وهذا الشكل النهائي





بالسبانخ ررررروعه 13608282831812589652


بالسبانخ ررررروعه f55.gif
م _ن _ ق _ و _ ل

[/frame]