عرض مشاركة واحدة
كتبت : honey
-


هكذا شكله


مطبخي... 161123.jpg

جزر,بطاطا,بصل,كوسا

مطبخي... 161122.jpg
يسلق اللحم في قدر الضغط لمدة نصف ساعة ثم يضاف له

معجون الطماطم و بعد ما يغلي و يتسبك


تضاف الخضراوات(نسيت اصور هذه الخطوة)

و لانضاج الكسكس:
تؤخذ لكل كأس من الكسكس كوب ماء مغلي أو مرقة مغلية(المرق ألذ)
هذه العلبة الزرقاء تحتوي على كوبين و نصف من الكسكس

و ممكن تأخذ أكثر
و توضع قطعة من الزبدة و قليل من الزيت على الكسكس
بدون طهو على النار
و تترك حوالي عشر دقائق و تقلب

و هذه النتيجة :


مطبخي... 161134.jpg