عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام فيروز
-


هذا الصنف مغذي جدا ولذيذ وبنفس الوقت سريع ارجوا ان ينال رضاكم


المقادير
كيلو فراخ فيليه
كيلو بصل
كيلو مشروم معلب ( انا بستعمل الطاهية )
حزمة بقدونس
حزمة كسبرة
توابل ( ملح - فلفل - بهارات - جوزة الطيب حسب الرغبة )
كوب سمن ( يفضل سمن بلدي وليس صناعي )
10 أرغفة عيش بلدي
لفة ورق فويل

الطريقة

تغسل الفراخ جيدا وتوضع بمصفي
يقشر البصل ويغسل وكذلك الكسبرة والبقدونس تغسل جيدا وتقطع صغيرة جدا وتصفي
يضرب البصل والفراخ بالكبة
ثم توضع بإناء عميق ويضاف اليها الكسبرة والبقدونس والتوابل وتقلب جيدا حتي يصبح مختلط جيدا
يفتح العيش برفق من الجانب ويتم حشوة بالخليط ثم يرص فوقه شرائح المشروم وفوقها معلقة من السمن
ويتم تقطيع ورق الفويل مربعات بحيث يلف كل رغيف في مربع جيدا
يوضع بالفرن علي درجة حرارة 140
ويوضع بالرف العلوي علي الشبكة مباشرة بلا صواني
يترك ساعة بالفرن للنضج
يقدم الصنف ساخن ومعه بطاطس محمرة وسلطة

وبالهنا والشفا
ارجوا من تجربة ترسل لي رايها