عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام رغد1
-
أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_01236848642.gi

*باكيت عجينه البف باستري ..
*جبن كيري ..
* كيك سويس رول بالشوكلاته ..
* حليب مركز محلىآ ..
* زبدهـ ..
*كيس شعيريه باكستانيه ..
* قشطه ..



طريقه العمل /

1- نقطع البف باستري كل شريحه 4 قطع مربعه ..


2- نكسر الشعيريه الباكستانيه لفتافيت صغيرهـ وتضع الزبدهـ في طنجرهـ ( قدر ) ونحمي الزبدهـ لحد ماتسيح ..
ونحمس الشعيريه الباكستانيه معاها لحد مايصير لونها ذهبي غامق على بني مثل الصورة


أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_11236848642.gi

بعدين نعجنها مع قليل من الحليب المركز ومقدار الحليب المركز حسب الرغبه

أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_21236848642.gi


انتبهوا لاتحترق الشعيريه الباكستانيه ياليت تكون النار هاديه


3- يفتت كيك السويس رول لما يصير ناعم ونخلط معاهـ ملعقه قشطه + ملعقتين كبار حليب مركز ..


أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_01236849060.gi


بكذآ نكون جهزنا الشعيريه الباكستانيه وكيك السويس رول


4-نقطع كل شريحة بف باستري لـ 4 قطع مربعه ..
ونقطع جبن الكيري لمربعات صغيرة

ونجهز صينيه القوالب


أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_11236849060.gi

5- نحط مربعات البف باستري بالصينيه المخصصه لهم بعد ماندهناها بزيت مثل ماتشوفون بالصورهـ بنفس الطريقه ..

أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_21236849060.gi

6- نحط فوق البف باستري بعد تصفيفه بالصينيه الطبقه الاولىآ اللي جهزناها وهي كيك السويس رول ..
أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_01236849465.gi

7- نحط الطبقه الثانيه فوق طبقة الكيك سويس رول وهي طبقه الشعيرهـ الباكستانيه اللي جهزناها ..
أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_11236849465.gi

8- نحط فوق طبقه الشعيرهـ جبن الكيري اللي قطعناهـ لمربعات صغيرهـ ..

أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_21236849465.gi

- وبكذآ نكون انتيهنا وندخل الصينيه للفرن ..
ونــتركـها لمدة نص سـآآآعـه ..

10- يفضل تزين الطبق هذآ بشكل يشبه العش .. عشان يبين جماله


أعــشِآشِ بآسٍتـــري 12887_01236849620.gi
وبالعافيةأعــشِآشِ بآسٍتـــري wub.gifأعــشِآشِ بآسٍتـــري wub.gifأعــشِآشِ بآسٍتـــري wub.gif