عرض مشاركة واحدة
كتبت : ••{ M!$š ε(●̮̮̃•̃)з ĞąŁag
-
لفائف الدجاج بالخبز الإيراني والقشطة ..~

الإيراني 1.jpg
المقادير:

- 1 دجاج كامل
- 1جزر مبشور
- 1/4كوب كزبرة مفرومة
- 1/4 كوب بقدونس مفروم
- 2 بصل متوسط مفروم
- 2 فص ثوم مطحون
- 1/2 ملعقة شاي كمون
- 1/2 ملعقة شاي كزبرة
- 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 ملعقة شاي بهار مخلوط
- 1 ملعقة شاي ملح
- 2ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- 6 ملاعق طعام جبن كريمي مالح ( كرافت، المراعي)

الوجه:

- 4 ملاعق طعام قشطة
- 4 ملاعق طعام جبن سائل
- 6 خبز إيراني




طريقة التحضير:

· اسلقي الدجاج، فتتيه.

· حمري البصل والثوم في زيت الزيتون.

· أضيفي الدجاج والتوابل وقلبيه على النار.

· أضيفي البقدونس والكزبرة والجزر، قلبيها جيدا.

· أحضري الخبز وامسحي الجبن عليه.

· ضعي كمية من الحشوة على طرف الخبز ولفيه رول. رصيها في قالب الفرن.

· اخلطي القشطة مع الجبن وامسحيها على وجه الخبز.

· أدخليها الفرن وحمريها.

وبآآلف هنـــــــــآآ وعآآفيــــه .. الإيراني happy.gif