عرض مشاركة واحدة
كتبت : رنــيــن
-

4 صدور دجاج متبلة بالملح

ملعقة كبيرة زيت ذرة

كوب ذرة مسلوقة

ملعقة ثوم مهروس

3 حبات طماطم مقطع شرائح

2 حبة فلفل احمر مقطع

ملح حسب الرغبة


الطريقة :

سخني الزيت في مقلاة على النار ثم اشوي صدور الدجاج مع التقليب حتى يحمر الوجهان ثم ارفعيها من المقلاة

و اتركيها جانباً

في نفس المقلاة ضعي البصل والثوم و الذرة و حركي حتى يذبل البصل

ثم اضيفي الطماطم والفلفل الحار و الملح وامزيجي الخليط جيداً

حركي الخضروات على النار لمدة دقيقتين ثم اسكيبها في طبق التقديم و ضعي فوقها صدر الدجاج المشوية

و قدميها على الفور و ممكن نقدم معها رز ابيض ,,,


منقول من مجلة مااجد icon10.gif