عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-

1-نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ
بماء السلق
2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر

3-نقلي الكشمش (الزبيب) قليلا

4-نقلي اللوز قليلا كما موضح بالصورة
5-نعمل رأس العصفور (الكفتة) وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات
المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات
صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبريانى
8-طبعا لاننسى سلق البيض
9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطا و
اللوز و الكشمش و رأس العصفور للتزيين
وها هي الصور تتكلم ....
بياااااااخذ 1.JPG
بياااااااخذ 2.JPG
بياااااااخذ 3-.JPG
بياااااااخذ 3.JPG
بياااااااخذ 4.JPG
بياااااااخذ 5.JPG
بياااااااخذ 6.JPG
بياااااااخذ 7.JPG
بياااااااخذ 8.JPG
والف عافية ... بياااااااخذ 44a7a3313b27ac1cea46

بياااااااخذ w6w_200505200017222b