الموضوع: بفتيك اللحم
عرض مشاركة واحدة
كتبت : سمرا مصر
-
بفتيك اللحم

:nuke:المقادير:

· 12 قطعة من بفتيك اللحم
· نصف ملعقة صغيرة من القرفة
· نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
· نصف ملعقة صغيرة من الكمون
· 2 فص ثوم
· 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
· 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
· 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
· بيض
· بقسماط
· دقيق ذرة
· ملح
· فلفل أسود
· زيت نبات
طريقة التحضير:

يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب وصلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أنيحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم