عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-



250 جرام من الدقيق (MULTI- CéRéALES) يوجد به
اكثر من نوع حبوب مثل (دقيق القمح , الشوفان , حبوب عباد
الشمس , وانواع من الدقيق الاسمر )
50جرام من الدقيق الابيض
50 جرام من السميد الناعم
خميرة
قليل من السكر
قليل من الملح
4 معلقة من الحليب البودرة
1 زبادى
ماء دافئ للعجن





طريقة تحضير العجينة

نخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة
ونتركها فى مكان دافئ لتخمر اقل شئ ساعة
وفى هذا الوقت نحضر الحشو

مقادير الحشو
ربع كيلو من اللحم المفروم (معصقة)
4 معلقة من الجبنة البيضا (لايت)



الطريقة
نفرد جزء من العجينة ونضع فية معلقتين من حشو
اللحمة المخلوطة بالجبنة



السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com


ثم نقفل العجينة على الحشو ونضغط عليها براحة اليد


السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com
نفرد العجينة
على مقاس دائرة جهاز الجوفر



السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com
ثم نترك الجهاز ليسخن مسبقا

السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com
ثم نضع علية الفطيرة مع الضغط البسيط لكى تنضج الفطيرة


السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com
وهذا هو شكل الفطيرة



السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com


وتقدم مع طبق من السلاطة والباذنجان المخلل



السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com


السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com


السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com






السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com

السعرات المفرومة* راااااااااائع get-6-2009-almlf_com



اتمنى ان تنااااااااااااااااال الاعجاااااااب



وبالهناااااااااا والعااااااااااااااااافية
السعرات المفرومة* راااااااااائع w6w_200505200017222b