عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-
اما لصناعة الصاص
ممكن استخدام البقايا من التمر اللي ذكرناها سابقاً انها تصلح للصاص
او اللي عنده دبس
ممكن يعمل التالي
نص كوب دبس
كوبين خل انا استخدمت خل التمر
نص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نص ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
نص ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين طحين في حالة استخدام الدبس




ونضع في قطعة شاشة فصين ثوم مهروسين






مكن استخدام ثوم مطحون


نضعهم على النار مع التحريك المستمر لنحصل على السمك والثخن المطلوب


بيكون الثخن الصوص زي الكتجب






يعني لو وضعنا ملعقة





وعملنا بظهر خط باصبعنا
ماراح يلتقي الصوص ويبقة الخط باين معناها انه اصبح جاهز





يوضع في قنينة كاتجب معقمة ويستخدم مع السندويتشات
او مع السلطات والمقبلات
وحتى التتبيلات










منقوووووووووووول