عرض مشاركة واحدة
كتبت : سالي بغداد
-
*وجبة قليلة السعرات* أصابع الكانيلوني المحشو بالدجاج يم يمممم ... بالخطوات المصورة

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كانيلونى بالكركم محشو بالفراخ



المقادير
(تكفى لعمل من 8 الى 9 اصابع كانيلونى)
كوب الا ربع طحين أسمر
كوب الا ربع حليب قليل الدسم
3 بيضات حجم صغير
فلفل أسمر وذره ملح
ملعقه شاى ممسوحه كركم
مقادير الحشو
انا استخدمت بواقى فراخ مسلوقه وقطعتها
جزر مبشور
فلفل
بصله
توابل
ودى صوره المقادير


السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com
السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com
السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

الطريقه
فى البدايه نضع فى الخلاط الحليب ومعه البيض والفلفل والكركم ونشغل الخلاط
ونضيف الطحين تدريجيا
ونضرب دقيقتان
ونترك الخليط يهدأ جانبا او ممكن نضعه فى الثلاجه حتى ننتهي من عمل الحشونشوح البصل والجزر والفلفل
ونضيف الفراخ المفتته

السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

ونقلب الى ان ينضج الجميع ونضيف التوابل

السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

نعود للخليط الذى تركناه جانبا
نمسح طاسه ويحبذ التيفال بقليل جدا جدا من الزيت
نضع جزء من الخليط وفى خلال ثوانى عندما يكون شبه متماسك نقلبالقرص عالوجه الاخر
وهكذا الى ان ننتهى من كل الخليط

السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com
السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

ونبدأ فى الحشو

السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

وترص فى صينيه
انا لا افضل الصلصه ولكن اضع مسحه من الكاتشب وفوقها جبنه مبشوره والروزمارى
السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

نضع الصينيه تحت الشوايه حتى تذوب الجبنه
وتقدم

بصراحه الكركم أعطاه لون وكمان طعم رااااااااااائع

السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com
السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

السعرات* الكانيلوني get-6-2009-almlf_com

منقوووول للأمانة