عرض مشاركة واحدة
كتبت : همس النسيم
-
صينيه بطاطس بالخطوات

wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي1137396297_1.jpg
المقادير
====


align="right">كيلو بطاطس _ نصف كيلو طما طم " عدد 5 طماطم متوسطة الحجم "_ ( او 3 ملعقة كبيرة صلصة مذ ا بة فى ماء ) _ملح _ فلفل _ بصلة متوسطة _ 2 ملعقة سمن _ قطع لحم حسب العدد المطلوب "أو فراخ " _ 3 فصوص ثو م _ عدد 2 حبة طماطم شرا ئح


الطريقة
====


align="right">_ تغسل البطا طس و تقطع حلقا ت متو سطة السمك
_يقشر البصل و يقطع حلقا ت متو سطة
_ تغسل قطع اللحم و تو ضع فى الصينية تو ضع البطاطس و الملح و الفلفل و الثوم و الصلصة
و نرصص حلقات الطما طم على وجه الصينية ثم نوزع السمن على الوجه
_ نضعها الاول على عين البوتجاز من فو ق الى ان تستو ى نص سو ا
_ مع تز و يد قليل قليل من الماء كلما ا حتا جت
_ نضعها فى فر ن متو سط الحر ار ة الى ان تستوى و يصبح لونها احمر جميل
و با لهناء و الشفا ء


ملحوظة :::

align="right">اذا كا نت اللحمة بتلو او ضا نى تو ضع كما شرحت فوق
أما فى حالة الفراخ فتوضع نيئة فى الصينية
واذا كانت اللحمة كندوز يفضل ان تسلق اولا لوحد ها ثم تو ضع فى الصينية



وهذه الخطوات بالصور

1137396516_2.jpg
1137396516_3.jpg
1137396516_4.jpg
1137396624_5.jpg
1137396624_6.jpg

wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
1137396624_07.jpg
1137396704_8.jpg
منقوووول