عرض مشاركة واحدة
كتبت : هـبـوش_64
-
يسلموا الايادي
ودي كام صنف حلو لريجيم دشتي لعيونكم
وبصراحه بعضه مني وبعضه منقول من بنات بمنتديات تانيه
بس معظمها أنا مجرباه
يارب تعجبكم
تشيز كيك (هبوش)
المقادير
علبة جلو (زيرو كاربز)
علبة قشطة
12 حبة جبنه كيري
نصف كاسة كريمة سائلة ( قشطة الخفق)

الطريقة
ضعي كاسة ألا ربع ماء على النار حتى تغلي ثم فرغي فيها كيس الجلو وقلبي جيدا حتى يدوب
وأرفعيها من على النار ثم ضعي عليها كاسة الا ربع أخرى ماء بارد
وضعيها بالخلاط (الي بنسوي فيه العصير) وضعي عليه كمية الجبن وعلبة القشطة و3 أو 4 أكياس سكر أسبلندا (أو أي سكر بديل أنتي تستخدميه وممكن تذوقي وتشوفي حلاه أذا كان محتاج تاني سكر أو لا )
وأخلطيهم بالخلاط جيدا
أخفقي الكريمة السايلة حتى تصبح كريمة ماسكة (بس أنتبهي لا تزودي الخفق بعدين تصير زبده وتخرب منك)
صبي الخليط الي بالخلاط على الكريمة وقلبيهم جيدا
وزعي الخليط كله على كاسات الحلا (صحون صغيرة للحلويات مثل المهليبه وغيرها )
تقريبا هذه الكمية راح تسوي معاكي 6 أو 7 كاسات حلا
يعني الكمية راح تكفيكي أسبوع كل يوم كلي كاسة وبالهنا والعافية
وياريت لو تغطي الكاسات بالنايلون علشان ماتنشف بالثلاجة



align="right">
______________________________ ________________

حلو الكيري
2
م جبن كيري

2 م كوفي ميت

2 م سكر رجيم

اخلطي المقادير مع بعض لما تتجانس وتصير مثل الكريمه

بالاخر حطي عليها رشة كوفي

وطعمها لذيذه


______________________________ __________________



تصبيرة الجبه الحلوه(الوصفه من كتاب اتكنز بس مع بعض التعديل منى)

المقادير
2 بيضه مفصوله البياض عن الصفار
سكر رجيم
جبنه كريمه انا استخدمت 4 حبات جبنه كيرى مع 2 ملعقة قشطه
2 غطاء فانيليا سايله
1 غطاء روح الموز

الطريقه
يتخفق صفار البيض مع السكر والفانيليا الى ان يصير مثل الكريمه ثم نضيف الجبنه ونخفق جيدا الى ان يمتزجا نخفق بياض البيض الى ان يصير مثل الكريمه البيضاء ثم نقلب خليط صفار البيض والجبن مع بياض البيض المخفوق نقلبهم برفق ثم نصبهم فى 6 قوالب كب كيك مدهونه بالزبده كما بالصوره



ندخلها فرن متوسط الحراره ونتركها تستوى هتلاقوها بتعلى لحد ما تحمر من فوق طلعيها سبيها تبرد شويه والقلبيها فى طبق واسقيها بالصوص الاتى من اختراعى

مقادير صوص الليمون
عصير نصف ليمونه عاديه من الصغير ملعقه صغيره جيلاتين مذوب فى ماء ساخن على حمام مائى شويه مايه نذوبهم مع بعض مع مرعاة اضافة سكر الرجيم حسب الذوق
عدد الكربوهيدرات 1 جرام كربوهيدرات فى القالب على حسب حسبتى e]
align="right">
______________________________ _______________

حلا أخدت طريقته من حسناء القاهره
هو سهل بس بياخد وقت شويه

المقادير
بياض 3 بيضات
6 باكيت سكر اسبليندا
فانيليا
الطريقة : نخلط جميع المقادير ونضربهم بالمضرب الكهربائي حتى يصير مثل الكريمه (مارينج)
أحضري صينية فرن وورقة زبده وضعيها داخل الصينيه وأدهني ورقه الزبده بالسمن أو الزبده
وضعي المارينج الي سويتيه فوقه وأفرديه على الورقه بس مش كتير يعني يكون سمكه تقريبا1,5 أو 2 سم
وضعيه بالفرن على درجة حراره منخفضه جداً وأتركيه بالفرن لمدة ساعه ثم طفي الفرن وأتركي الصينيه بداخله تبرد
وبعدها أخرجيه من الفرن وكليه بالهنا والعافيه
طعمه روعه وتحسي أنك بتاكلي كيكه وده أحساس أحنا محرومين منه
نصيحه جربوه
align="right">
______________________________ ____________

حبيت اقولكم بنات انى سويت السينابون
شوفو كيف

اولا ما فصلت البيض لان ما كان عندى وقت
حطيت البيضتين مع ملعقه كبيره ساور كريم مع شويه فانيليا سايله مع نص ملعقه قرفه مع كيسين سبلندا وبقالب مستطيل بالفرن ما كمل ربع ساعه وطلعت الريحه وااااااااااااااااااااااااااااا اااااااو
وطلع ماشالله يجنن فعلا
اشبعلى رغبتى الجامحه للحلويات
جربوه يا حلوين

____________________



هذى طريقة حلا لك وللباقين اللى يبغى يحلي وهى من المسموح اليومى

( ملعقتين قشطة + نص ملقة جبن كاسات ولو كان كيري أفضل + ربع زبدة و ملعقة ربدة الفول السودانى و السكر حسب الرغبة )
الطريقة /
أخلطى القشطة والجبن والسكر مع بعض تمااااام ثم
ذوبى الزبدة على نار هادية ثم ضعى عليها ملعقة الفول السودانى بعدها صبيها على خليط القشطة وأخلطية بالملعقة تماااام وأذا تحبية بارد حطية بالثلاجة

والطعم أممممممممممم روعة


______________________________ ______

سويت لي حلو عباره عن (صفار بيض وسكر دايت وقرفه وجبن وملعقة قشطه )والبياض خفقته لحد مانفش وتماسك وسكبت الصفار بهدوء وقلبته وحطيته بقوالب صغار وبالفرن ومع كاس كوفي ياسلام .....اتمنى تجربوه

______________________________ _______

سوفليه القهوة المثلج
المطلوب:
4 بيضات-
150 جرام جبن ابيض بدون دسم-
فنجان قهوة بدون كافيين-
4 ورقات جيلاتين
- نصف ملعقة ساكرول.
الطريقة: يفصل بياض البيض عن الصفار، يضرب الجبن الابيض والساكرول مع صفار البيض والجيلاتين المذاب فى القهوة ويصب الخليط فى اناء ثم يحاط من الجوانب بورق كارتون ارتفاعه 3 سنتيمترات، يترك السوفليه فى الثلاجة على الاقل لمدة 3 ساعات، يقدم بالهنا


_______________

ايس كريم يجننن وينفع في هالصيف
100ملل كريمه خفق KDDفيها=3,3جم كارب
حبه كامله قشطه قيمر 125 مل فيها+5,5كارب
رشه فانيليا
2بكت من سكر ستيفيانا=8,جم كارب
المجموع=9,6جم كارب
تخلط في مضرب الكهربا وتوزع في اوراق الكب كيك وتدخل الفريزه
انتبهوا ماتاكلو الكميه كلها في يوم
لا قسموها على يومين او ثلاث

______________


اليوم جايبتلكمكيك


يس كيك ولا نحنا ولاد البطة السودة وما مناكل كيك






المقادير

6ملا عق كبار بذر الكتان مطحون


4 حبات بيض

ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو



ملعقة صغيرة بيكنج بودر

5 باكيتات سبلندا أو أكتر حسب الرغبة

ملعقة قرفة

الطريقة

نخلط كل المقادير مع بعض وندخلهم الفرن



أقتراحات التقديم

نقسمها من الوسط ونحشيها بالقشطة أو كريمة أو خليط صوص الشوكولا (ربدة سايحة على النار مع سبلندا مع كاكاو )
أو بتخترعوا من المسموحات

align="right">
______________________________ ______
أتمنى أني أكون أفدتكم




والخليط كله بدون الحشوات حوالي

18 كاربز (2 كارب لكل قطعة)