الموضوع
:
البصل المخلل
عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام منه
-
البصل المخلل
بصل صغير الحجم.
ملح.
خل أبيض.
ورق لوري.
فلفل أسود حب .
تنزع القشرة من على البصل ثم ينقع في ماء حتى يصفر لونه.
يوضع الخل على النار و يضاف إليه الفلفل الأسود و ورق اللوري حتى يغلي.
يصب الخل بعد أن تهدأ حرارته فوق البصل يغمره. و يترك لمدة يوم.
ينشل البصل من الخل و يوضع في برطمانات .
يغلى الخل مجددا ثم يصب فوق البصل حتى يغمره تماما .
تغلق البرطمانات بأحكام و تترك مغلقة حتى ينضج البصل و
يصبح جاهزا