الموضوع
:
أكلة سورية مشهورة من مطبخي وعلى طريقتي
عرض مشاركة واحدة
كتبت : bessan05
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
align="right">
حبيت وريجيكون طريقتي بعمل العجةسهلة ولذيذة ومفيدة كتير
align="right">
المقادير:
باقة بقدونس_نصف باقة جرجير_نصف باقة نعنع_بصلة كبيرة _2ملعقة كبيرة ثوم مهروس
5 بيضات_ملعقة صغيرة من:(فليفلة حمرا_بهار_كمون_زنجبيل)
3 ملاعق كبيرة طحين
بعد غسل وفرم كلا من البقدونس والجرجير والنعنع والبصلة
align="right">
يخفق البيض جيدا ويضاف له التوابل والطحين بالتدريج ومع الخفق
align="right">
ثم نقوم باضافة الخضار المفرومة بالتدريج ولا ننسى اضافة الملح
align="right">
align="right">
يترك المزيج في البراد لمدة نصف ساعة ومن ثم نباشر بالقلي
align="right">
align="right">
وبهيك الطبق بيكون جاهز ويا رب يعجبكون
بانتظار ردودكون الحلوة