الموضوع: المكرونة بالبط
عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
المكرونة بالبط

المكرونة بالبط
للبط مذاق مختلف عن سائر اللحوم جربي معنا هذه الطريقة لعمل المكرونة بالبط
المقادير

· 1/4 كوب دهن البط .

· 2ملعقة من كل من ( جزر مبشور , جذور الكرفس ,عيش الغراب ,بصل وبنجر) .

· 2 كوب من لحم البط المقطع إلى قطع صغيرة جدا .

· 1 ملعقة شاي زعتر ).

· 1/4 كجم مكرونة .

· ملح وفلفل .

· جبن للتزيين.



الطريقة :

- في إناء مناسب يترك الماء ليغلي مع الملح وتوضع المكرونة لتسلق .

- في مقلاة كبيرة تسخن ملعقة من دهن البط ويضاف إليها الخضراوات ولحم البط وتطهى لمدة 4 دقائق مع استمرار التقليب .

- يضاف الزعترإلى المكرونة ونهدىء النار .

- تطهى المكرونة حتى النضج ثم تصفى .

- تضاف المكرونة مباشرة إلى محتويات المقلاة .

- نضيف إلى الخليط المزيد من دهن البط لإعطائه مذاقا خاصا (حسب الرغبة ) .

- يضاف الفلفل الأسود .

- تزين المكرونة بشرائح الجبن .