عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
توست البر (الدقيق الاسمر )
المقادير
2 كوب دقيق ابيض
كوب دقيق اسمر (بر فاخر )
ملعقه كبيره خميره
3 ملاعق كبيره سكر
3ملاعق كبيره زيت
ملعقه صغيره ملح
موب وربع ماء دافي
سمسم لرش الوجه او نخاله
الطريقه
نخلط المويه مع كوب دقيق ابيض مع الخميره وملعقه كبيره سكر
تترك لتتخمر 4الى 3 ساعات
يضاف باقي المقادير تعجن جيدا
يرش الرخام بالدقيق تعجن العجين جيدا

تغطى بكيس بلاستك تترك لترتاح ساعه

تعجن مرة اخرى

تفرد وتلف







توضع في قالب التوست





ترش بحبات السمسم او النخاله
تغطى وتترك لترتاح ساعه او حتى يتاضعف حجمها

تخبز في فرن درجة حرارته 200 في الربع الاول من الوقت ثم 180 درجه حتى
ينضج يحمر الوجه

يخرج ويلف بمنشفه نضيفه لمدة نص ساعه



نقطعه بعد ان يبرد تماما






وصحه وعافيه